登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

打扫“战场”有感  

2008-12-28 20:41:39|  分类: 生活琐忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      老婆回家了,留给我的是一片烂摊子,从客厅到卧室,从厨房到走廊,满目狼藉、乱七八糟。她这个人,我如果不和她拉下脸来,可以一年不收拾屋子,非要两个人打得“血雨腥风”一次,才收拾一次,而且是收拾得特别干净。但卫生怎么能这样突击呢?还是要放到平时的。她当然有自己的理论:“都是你闺女糟的!不让她糟能自己整天整天的玩吗”。晕,冠冕堂皇的理由。还是不和她理论了,再理论,又要急风暴雨的一阵对骂了。
       我默默地收拾屋子,静下心来想一想,罢!罢!罢!人哪有十分十美的呢?老婆唯有卫生搞得不及格,其它方面,我想还是很优秀的。首先是孝敬公婆的楷模,另外,我上班有不顺心的事情,回家泄愤,她总能以宽容对我的暴虐……
      人都说,老婆总是别人的好。我却说,还是自己的好,因为,“谁用谁知道”。呵呵。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018