注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

关于2013年体育艺术专项资金使用管理要求的通知  

2013-10-08 19:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

唐山市教育局

关于2013年体育艺术专项资金使用管理要求的通知

 

各县(市)区、开发区(管理区)教育局,市直中小学,幼儿园:

为规范体育艺术专项资金的使用和监督管理,提高资金使用效益,加快中小学学校体育艺术设施设备建设,促进我市学校体育艺术工作向更高层次发展,特作出如下要求:

一、专款专用,提高资金使用效率。

体育艺术专项资金使用必须本着节俭的原则,严格按照规定用途使用。对专项资金的使用,要严把审批关,禁止用于与项目无关的支出,不得用于个人奖励、偿还债务和补充公用经费不足等,严格做到专款专用。

1、体育特色项目学校训练经费主要用于特色项目训练活动的开展,包括器材设备的购置、场地设施的建设。

2、艺术教育活动经费主要用于学校艺术项目活动开展,包括器材设备的购置、场地设施的建设。

3、中小学校体育教学活动设施设备经费主要用于添置正常体育教学活动的器材设备和改造场地等。

二、加强审计,保证资金落到实处。

市教育局将会同有关部门定期检查资金使用情况。

 1、专项资金是否按规定用途使用,有无挤占挪用专项资金现象。

2、资金使用是否本着节俭原则,有无重复购置、重复建设、闲置浪费等现象。

3、专项资金的财务会计资料(包括器材、设备购置请示报告、清单、票据等)。

对于专项资金使用不合格的情况将予以纠正,追究相关责任人的责任。各单位请于10月10日前将体育艺术专项资金使用方案一式两份报市教育局体艺处。

 

唐山市教育局

2013年9月29日

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018